قصص قصيرة من وحي المؤلف تتكلم عن حكايات حدثت في المدرسة .. حكايات حدثت مع المؤلف نفسه أو مع آخرين ... تهدف هذه القصص إلى نقد الواقع .. د. بديع القشاعلة - ❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ المرشد للتربية الخاصة ❝ ❞ طفلي مشكلجي ❝ ❞ تحديات ❝ ❞ ذاكرة المطر ❝ ❞ الفأر جرجير ❝ ❞ الأساس في التربية الخاصة ❝ ❞ سعف النخيل ❝ ❞ زوايا إسلامية من وجهة نظر سيكولوجية ❝ ❞ حكايات من مدرسة ❝ الناشرين : ❞ جميع الحقوق محفوظة للمؤلف ❝ ❞ دار القاسم للنشر والتوزيع ❝ ❞ بيسان للنشر والتوزيع ❝ ❱ من قصص عربية - مكتبة .
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : قصص قصيرة من وحي المؤلف تتكلم عن حكايات حدثت في المدرسة .. حكايات حدثت مع المؤلف نفسه أو مع آخرين ... تهدف هذه القصص إلى نقد الواقع .. للكاتب/المؤلف : د. بديع القشاعلة . دار النشر : . عدد مرات التحميل : 5684 مرّة / مرات. تم اضافته في : الثلاثاء , 19 مارس 2019م. حجم الكتاب عند التحميل : 532.9 كيلوبايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
د. بديع القشاعلة Dr.. Badie Al Qashaleh
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ المرشد للتربية الخاصة ❝ ❞ طفلي مشكلجي ❝ ❞ تحديات ❝ ❞ ذاكرة المطر ❝ ❞ الفأر جرجير ❝ ❞ الأساس في التربية الخاصة ❝ ❞ سعف النخيل ❝ ❞ زوايا إسلامية من وجهة نظر سيكولوجية ❝ ❞ حكايات من مدرسة ❝ الناشرين : ❞ جميع الحقوق محفوظة للمؤلف ❝ ❞ دار القاسم للنشر والتوزيع ❝ ❞ بيسان للنشر والتوزيع ❝ ❱.